1b

"Феномен" Витор Белфорт

Витор Белфорт "Феномен" полутяжелый весВеликолепный боксер, получивший черный пояс по джиу-джитсу от самого Карлсона Грейси, был обречен  сделать имя  и успешную карьеру в смешанных боевых искусствах. А ведь это путь не для слабых, но кроме всем понятной физической силы, нужна еще и психологическая. Если с первым понятием все согласны, то вот на счет последнего бывают дискуссии, мол, чего там сложного: вышел, побил, заламал, бросил, выиграл-проиграл и ушел. Но это далеко не так. 

  

Витор Белфорт считает, что такое описание больше подходит для какой-то агрессивной машины, направленной на убийство, а не для бойца. Конечно, суть слов верна, именно такие действия зрители, каждый день видят на экране, но только единицы из них - настоящие ценители боевых искусств, они понимают, что творится в душе бойца, ведь там наверняка должно быть что-то кроме жажды победы и расчетов стратегии. Одним из лучшим бойцов, которые имеют необычайно сильный характер, волю и душу технаря, если можно так выразиться, является Витор Белфорт.

Феномен. Я думаю, что прозвища никогда не дают просто так, они всегда направлены на раскрытие чего-то в человеке. Так вот, Витор действительно настоящий феномен в современных смешанных боевых искусствах, и хочу заметить, что один из самых универсально подготовленных атлетов. Если быть точным, то Витор Белфорт владеет дзюдо (черный пояс), джиу-джитсу (черный пояс) и карате (синий пояс). Хочу заметить, что уже в 16 лет он стал чемпион Бразилии по джиу-джитсу в абсолютной весовой категории.


"Феномен"Витор Белфорт показал всем, что важна не только сила удара, но и его техника. Своей философией боя он произвел почти революцию в те времена, когда в смешанных боевых искусствах выступали амбалы и верзилы, на смену им пришли настоящие мастера контактных единоборств среди которых был и Витор Белфорт. Универсальный боец, выигрываший почти все схватки очень быстро стал популярен и узнаваем. Но вот после этого значительного события его карьера пошла на спад, 3 последних боя подряд он проиграл. Никто не мог понять в чем же дело, в этой статье мы расскажем Вам шокирующую правду о том, какое несчатье случилось в семье Витора.

Все началось со странного гриппа, да именно странного, ведь неизвестно, что это было, скорее всего, малярия. Соответственно, выносливость боксера упала до нуля. Но самое страшное было дальше: преступники похитили сестру Витора, конечно, был заплачен выкуп, но похитители, продержав сестру три года – убили ее. В общем, темная история, эту смерть убийца объяснил, как недовольство заказчиков. Вполне возможно, что само похищение было запланировано, чтобы нарушить психическое состояние преуспевающего бойца, но не нам об этом судить.

Если брать во внимание Смешанные Боевые Искусства, то «Феномен» то оглушительно выигрывал, то молниеносно проигрывал. Никто не понимал: почему парень с такими отточенными навыками, сильными и техничными руками, не пользовался ими в должной степени. Вполне возможно, что из-за того, что Белфорт и не тренировался как следует. Он был все время в поисках спонсоров, ведь платили за бои ему мало, а деньги нужны всем.

Я думаю, что все фанаты Витора Белфорта с нетерпением ждали его бой против Джона Джонса, Белфорт потерпел поражение, но показал отличный бой. Сейчас Витору Белфорту 35 и фанаты по-прежнему надеются, что «Феномен» снова станет легендой.

Похожие статьи
Полезные ссылки