1b

Пауэрлифтинг

photo-43065Согласитесь, что рельефное тело и регулярная прибавка мышечной массы – это вещи далекие друг от друга. Именно поэтому большинство бодибилдеров отдают предпочтение двум периодам наращивания мышечной массы: межсезонный период и период соревнований. В первом случае кардиотренировки проводятся всего лишь один раз в неделю, их предназначение на этом этапе – дать возможность калориям идти на строительство мышечной массы. Во втором же случае количество кардиотренировок в неделю увеличивается в четыре раза. Это нужно для того, чтобы излишки жировой ткани «покинули» тело, и оно стало рельефным.

chtobЕсли бы в мире существовал рейтинг наиболее эффективных упражнений, топриседания определенно были бы напервом месте. Однако при небольшом условии – если их выполнять правильно. Действительно, в теории приседания способны развить мускулатуру нижней части спины и укрепить ноги. Нередко бодибилдер достигает такого результата и на практике, конечно же, если следует данным советам.

fedorov mikhail

"Молодым везде у нас дорога". Эта фраза становится особенно актуальной, когда речь заходит о Михаиле Федоровом - молодом поклоннике байков из Севастополя и по совместительству обладателе множества мировых рекордов по пауэрлифтингу. Мало кто поверит, глядя на могучего 150-ти килограммового богатыря, что ему еще нет и 18-ти лет (1996 года рождения). Эксклюзивно для нашего портала Михаил согласился дать интервью, которое прольет свет на секреты невероятной силы юного чемпиона, вы узнаете с чего начинался путь Михаила Федорова в большом спорте и о планах на будущее. 

 

Andy_BoltonПауэрли́фтинг (от англ. power — сила, и lift — поднимать) или Силовое Троеборье — силовой вид спорта, суть которого заключается в преодолении максимально тяжелого веса штанги в 3-х базовых упражнениях.