1b

Амели Кобер (Amelie Kober) - профессиональный сноубордист

KoberДостижения:

Чемпионат мира – 2009 г.

Вице Чемпион мира – 2007 г. Импровизировать 

В 2007 г. Серебряный призер Олимпийских игр

Амели – уроженка Верхней Баварии,  что уже давно стала звездой немецкой сцены по сноуборду. Когда-то в далеком 2006 она стартовала на Олимпийских играх как самый молодой спортсмен, но, несмотря на свой возраст, смогла всем доказать, что также имеет право бороться за победу. Девушка выиграла серебряную медаль, а уже в следующем году показала, что ее второе место было не прихотью судьбы, а результатом упорной работы и профессионализма. На сегодняшний день планы спортсменки на ближайшее будущее определены более чем точно: интенсивные тренировки, ведь Амели планирует опять привести себя в форму после рождения сына  и вернуться в большой спорт.

Мнение спортсменов:

«ФАБ имеет не только отличный вкус, он еще и снабжает меня дополнительной энергией по мере необходимости. Я с уверенностью могу сказать, что продукция компании Форевер Ливинг как качественная, так и действенная», - отмечает спортсменка.

«Знаете, я бы рекомендовала Форевер Ливинг каждому. Когда я попробовала свой первый продукт от этой компании, то была на самом деле удивлена. Я даже не думала, что в одной вещи может так умело сочетаться и хорошее качество, и легкость переноски, и вкусовые особенности. Поначалу я использовала только FAB, Aloe Heat Lotion, потом, когда лето было не за горами,  я приобрела себе Aloe Sunscreen, что позволял моей коже чувствовать себя просто отлично. А гигиеническая помада Aloe Lips with Jojoba совершала чудеса». 

«ФАБ – это действительно хороший энергетик, его приятный вкус заставляет тебя употреблять продукт с удовольствием. Вы же знаете, как важен вкус? Если он ужасен, то желание принимать энергетик мгновенно улетучивается. Я могу сказать, что ФАБ имеет настоящий вкус, я чувствую, что пью что-то природное. А оно максимально подпитывает меня энергией и дает силу двигаться вперед», - говорит профессиональный сноубордист.

«Я начала пользоваться продукцией Форевер Ливинг не так давно, но с тех пор я почувствовала огромный прогресс. Их продукты, основа которых всем нам известное Алоэ Вера, действительно положительно влияют на мой организм, заставляют меня чувствовать себя комфортнее, энергичнее. Благодаря им я тренируюсь намного дольше и эффективнее, так как чувствую прилив энергии, которую грех не направить в нужное мне русло». 

Полезные ссылки