1b

Андре Поллмахер (André Pollmächer) - профессиональный марафонец

Pollm cherАндре Поллмахер – профессиональный марафонец из Германии, бегун на длинные дистанции. Слава к спортсмену пришла, когда он выиграл 10000м в 2007 году на Кубке Мира, Ферраре.

Достижения:

2011 – чемпион Немецкого полумарафона

2009 – чемпион Немецкого полумарафона

2007 – Европейский кубок (10000 м)

 

Профессиональный бегун уже давно в восторге от продукции Форевер Ливинг,  а добавка ARGI+ - его абсолютный фаворит.

Мнение спортсмена:

«Она просто фантастическая, я принимаю ее каждый день перед тренировкой, ведь этот продукт заряжает меня колоссальным количеством энергии. А это значит, что тренировка обязательно пройдет не насмарку и принесет хороший результат. Недавно, Дюссельдорфском марафоне, я попробовал еще и Aloe2Go. И знаете что? Я на самом деле всерьез заинтересовался продукцией этой фирмы, так как результаты от употребления их продуктов просто отличные, почему не попробовать что-то еще. Теперь я с уверенностью могу сказать, что активно использую в повседневной жизни Forever Freedom, Aloe MSM Gel, Forever Active HA, Aloe Heat Lotion с шейкером Форевер, который, кстати, также качественно сделан», - отмечает Поллмахер.

«Качество и эффективность действия – это одни из главных показателей удачного продукта, который, несомненно, будет привлекать огромное количество покупателей. Могу с уверенностью сказать, что продукция Форевер Ливинг именно такая. Вам известно, что я бегун на достаточно длинные дистанции, а это означает, что я должен быть не только выносливым, но и энергичным. Благодаря ARGI+ заряд моей энергии просто колоссальный. С того времени, как я начал принимать эту добавку, мои тренировки стали более длительными и эффективными. Кроме того, организм стал намного быстрее восстанавливаться, ноги теперь устают и болят гораздо меньше. Я чувствую действие продукции Форевер на себе и то, что я вижу, мне нравится», - уверенно говорит спортсмен.

«Потому я могу рекомендовать эти продукты каждому спортсмену или тренеру. Да и вообще любому человеку, старающемуся вести активный, подвижный, здоровый образ жизни. Подумайте об  этом, ведь за минимально короткий период вы заметите значительный результат в позитивную сторону. Ощутив положительное влияние продукции на себе, вы просто не сможете от нее отказаться, ведь эти, казалось бы, такие простые вещи сделают качество вашей жизни лучше, укрепят здоровье и помогут чувствовать себя «обновленным», полным сил и энергии».

Полезные ссылки