1b

Фабио Скьюто (Fabio Sciuto) - профессиональный стрелок

FabioСпортивный стрелок, стрелок на 10/50/ 300 метров. 

Достижения:

2009 – Чемпионат Центральной Швейцарии – 1 место (600 балов) в лежачем матче

2010 – Чемпионат Швейцарии – 3 место в лежачем матче

2010 – Кубок мира в Пекине – 9 место в лежачем матче

2010 – Чемпионат в Мюнхене – 19 место в лежачем матче

2010 – Чемпионат мира в Мюнхене – 4 место, команда

Мнение спортсмена:

«Знаете, когда вы каждый день выполняете одно и тоже, когда вы что-то регулярно делаете, даже самые незаурядные действия перерастают в рутину. Я так не могу, меня лично страшно раздражает однообразие, ощущение зависимости от чего-то. Интересно, то, что употребляя продукцию Форевер Ливинг у меня нет такого чувства, несмотря на то, что она со мной каждый день, в каждом аспекте моей жизни. Когда-то давно, находясь в поисках удачного продукта, моими главными критериями отбора была возможность повышения концентрации на выступлениях. Кроме того, я хотел, чтобы такой максимум концентрации был продолжительным, особенно в помещении, когда сосредоточиться просто нереально, ведь существует огромное количество отвлекающих факторов», - отмечает спортсмен.

«Теперь я могу с уверенностью сказать, что мои поиски закончились! ARGI+ - это то, что нужно каждому спортсмену, да и вообще активному человеку. Именно благодаря ему во время гонки я могу конкурировать на наиболее высоком психологическом уровне. Кроме того, я принимаю ARGI+ и во время соревнований, и до, и после. Этот продукт заряжает меня огромным количеством энергии до тренировки, а после нее помогает моему организму восстановиться и отдохнуть».

«Если задаться вопросом: почему я отдал предпочтение ARGI+? То могу сказать, что употреблять этот продукт я могу без всякого допинг-риска. Ко всему прочему его эффективность лучше, чем я мог ожидать, ведь эта добавка выполняет огромное количество функций, с ней я чувствую себя настоящим профессионалом, который максимально выкладывается на тренировке. Высокая концентрация, как я уже говорил, - также весомый плюс. А еще цена, которая более чем приемлемая. На сегодняшний день достаточно большое количество менее качественных продуктов имеет более высокую цену, потому покупка таких добавок – просто трата денег. Следует выбирать товар не по его цене, а по качеству и эффективности. Продукция Форевер Ливинг обладает и тем, и другим, потому она и есть моим абсолютным фаворитом».

Полезные ссылки