1b

Кристофер Кариджет (Christof Carigiet) - профессиональный стрелок

CarigietДостижения: 

Стрельба (винтовка и арбалет)

Многократный чемпион Швейцарии в 2011: Швейцария. Чемпионат 300 м. лежа — Индивидуальная, бронза.

Швейцария, арбалет30 м. - Команда, золото

Швейцария, 300м — Команда, золото.

2010 - ESF-300м. Победитель — Команда, золото.

Матч 300 м. — Команда, серебро.

2009 - Чемпионат, Швейцария 300 м. /2×30 — В одиночном разряде, золото

Мнение спортсмена:

«ARGI+ - это идеальная добавка для меня, ведь она выполняет огромное количество функций, если можно так выразиться.  Благодаря ей  улучшается моя концентрация во время гонки, что немаловажно, согласитесь.  Кроме того, уровень производительности постоянно находится на максимуме. Я постоянно активен, постоянно двигаюсь вперед. Это все продолжается довольно-таки длинный отрезок времени, что не может не радовать. Я с уверенностью могу сказать, что ARGI+ помогает мне занять лидирующую позицию среди конкурентов и сохранить ее», - говорит швейцарский стрелок.

«Если обсуждать то, почему я выбрал именно этот продукт, а не какой-то другой, ведь вы знаете, что на современном рынке их море, то мои основные требования к добавкам были такие:

1. Возраст 

Это очень тяжелое бремя, потому я постоянно находился в поиске того продукта, который даст мне энергию, силы двигаться дальше, несмотря на то, сколько мне лет. Это немаловажно, ведь чем больше твой возраст, тем больше сил тебе нужно для продуктивной работы, отдыха и восстановления. Мне нужен был тот продукт, который дал бы мне внимание. Я его нашел.

2. Сертификат

У  ARGI+ был сертификат из списка Кельне. Как я мог не обратить на такое внимание?

3. Вкус

Несомненно, вкус – это один из самых важных показателей, ведь, согласитесь, что какой бы полезной добавка не была, принимать ее, если она совершенно не вкусная вы наверняка не будете. А даже если решитесь на такой поступок, то удовольствия от него будет немного. Какой же смысл тогда принимать какой-то продукт, постоянно сетуя на его вкус? Так вот у ARGI+ он действительно приятный. Ты получаешь удовольствие от употребления этого продукта, а значит и позитивные эмоции.

4. Цена

Знаете, иногда продукт может быть совершенно плохим, но с завышенной ценой. А люди думают, что если он стоит дорого, то и качество у него хорошее. Мне нужна была та добавка, которая имела бы хорошее качество и нормальную цену. В продукции компании Форевер все нужные мне показатели соединились в один. Собственно, поэтому я долго не думал, что приобрести».

Полезные ссылки