1b

Стефан Шмид (Stefan Schmid) – триатлон. Чемпион мира.

Schmid kleinДостижения: 

2011 Ironman Висконсин, 2  Место

2011 Немецкий чемпионат средней дистанции триатлона, Второе Место

2010 Ironman Гавайях, АК 18−24, Первое место на Чемпионате мира 

2010 Немецкий чемпионат средней дистанции триатлона ТМ 20, Первое Место

 

 

 

Стефан Шмид использует продукцию Форевер Ливинг Продактс, в частности L-аргинин в течение нескольких лет. Стефан стан рекламным лицом этого уникального продукта, историю использования и фотографии можно найти на его персональном сайте: «schmid-stefan.de»  

Мнение Стефана Шмида:

stefan shmid presentation«В течение нескольких последних лет я использую аминокислоту L-аргинин (за открытие свойств которой была вручена Нобелевская премия) и тестирую ее влияние на свой организм. Самой большой проблемой для меня был отвратительный вкус продуктов, содержащих L-аргинин и каждый прием превращался для меня в настоящую пытку. Когда я впервые попробовал ARGI+ в 2010 году, то понял что это революционный продукт совсем другого уровня! А главное – наконец-то L-аргинин вкусный! ARGI+ содержит комплекс натуральных витаминов и антиоксидантов, что значительно увеличивает эффективность самого L-аргинина, и это чувствуется, не только по вкусу, но и по моим спортивным результатам.

 

Я искренне рекомендую продукцию компании «Форевер Ливинг Продактс».  Мне очень нравится ARGI+, с ним я восстанавливаюсь значительно быстрее, а это дает мне возможность тренироваться дольше и сложнее. Умение быстро восстановиться это большая доля моего спортивного успеха. Я регулярно принимаю ARGI+, и другие продукты Форевер Ливинг, поэтому я восстанавливаюсь быстрее конкурентов, болею реже и чувствую уверенность в победе. Я хочу рассказать о своем опыте максимальному количеству других спортсменов».

stefan shmid

Полезные ссылки