1b

Томас Фрювирт (Thomas Frühwirth, «TiggerTom») - профессиональный триатлонист

hwirthПрофессиональный триатлонист и паратриатлет ( езда на велосипеде, плавание, гонки на инвалидной коляске).

Достижения:

Double Ironman Murska Sobota – 2011г. – первый и единственный спортсмен в мире в инвалидной коляске (22 часа 5 минут)

Hawaii Ironman – 2010

Вице Чемпион мира (рекордсмен мира, чемпион мира,  страдающий параличем нижних конечностей: 10 часов 13 минут)

Ironman 70,3 Антверпен – рекордсмен мира (4 часа 37 минут)

Чемпион Мира – 2010 г.

Чемпионат мира в Будапеште

 Мнение спортсмена:

«Если вы спортсмен, то обязательно имеет опыт работы с теми или иными добавками. Вы уже знаете все их преимущества, особенности и недостатки, вы изучили их и точно можете сказать, какие будете продолжать принимать, а про какие забудете навсегда. Продукция фирмы Форевер Ливинг устраивает меня на сто процентов во всех отношениях», - восторженно сообщает спортсмен.

«Как триатлет, находящийся в инвалидной коляске,  я могу сказать, что ни один мой день не обходится без Forever Freedom, Forever  Arctic-Sea, Forever Active HA, Forever Calcium. Именно благодаря этим добавкам мои тренировки стали намного эффективнее, а переносить их я стал легче, даже если сам тренинг длится довольно-таки долгий период времени. Во время тренировок моя кожа находится под надежной защитой Aloe First и Aloe Sunscreen, потому я могу не бояться за то, что она пострадает. Последняя вещь – идеальный выбор для лета, так как надежно защищает вашу кожу от ультрафиолетовых лучей.

Знаете, без витаминного комплекса ARGI+ я как без рук. Именно он помогает мне восстановить организм за минимальный период времени, при том делает это качественно. Кроме того, что моя кожа защищена во время тренировки, я также ухаживаю за ней и после, используя Aloe Propolis Creme, который снабжает кожу дополнительной влагой.  Продукция фирмы Форевер Ливинг напрямую связана с повседневной жизнью, это только что я вам и доказал, так как действительно использую что-то из их продуктов каждый день. Ни это ли говорит о высоком качестве товара и профессионализме разработчиков?  А вообще я с уверенностью могу сказать, что каждый из спортсменов, используя продукцию компании Форевер в повседневной жизни, не упустит ни одной тренировки и уж точно не потратит время зря, а, наоборот, благодаря полезным и вкусным добавкам снабдит свой организм дополнительной энергией, что непременно потратится по назначению», - отмечает спортсмен.

Полезные ссылки