1b

О будущем тяжелой атлетики

4

Будущее тяжелой атлетики выглядит, по мнению большинства тренеров, безоблачным. Интерес к этому виду спорта никогда не исчезнет. Ведь в этом выражается естественность тела человека, его желание быть сильным и выносливым. Однако некоторые перемены все-таки будут иметь место в тяжелой атлетике.

Будущее тяжелой атлетики выглядит, по мнению большинства тренеров, безоблачным. Интерес к этому виду спорта никогда не исчезнет. Ведь в этом выражается естественность тела человека, его желание быть сильным и выносливым. Однако некоторые перемены все-таки будут иметь место в тяжелой атлетике. Ничего не стоит на месте – все развивается, находятся новые пути и методы, которые не только гораздо лучше подходят, но также являются и более рациональными и эффективными.

Вероятнее всего, это будет более лояльное отношение к стероидам, изменение техники выполнения упражнений. Измениться также и возраст ребенка, начинающегося заниматься тяжелой атлетикой – скорее всего с 4-5 лет. Изменятся также и сами тренировки: они станут не такими продолжительными по времени, но более интенсивными в увеличении нагрузок. Некоторые упражнения, которые не имеют никакого отношения к тяжелой атлетике, будут просто исключаться. И к тому же, большее внимание будут уделять именно восстановительным упражнениям для спортсмена. 

Кроме этого появятся новые упражнения, а также и ответвления от тяжелой атлетики. Но пока это всего лишь догадки и предположения, что же произойдет с тяжелой атлетикой на самом деле, нам предстоит увидеть и оценить самим.

Похожие статьи
Полезные ссылки

Добавить комментарий


Защитный код Обновить